Protected by Copyscape Unique Article Checker É terminantemente proibido copiar os artigos deste blog, sem colocar as devidas fontes. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do código penal. Conheça a Lei 9610.

12/12/2012

SÃO PAULO É CAMPEÃO DA SUL-AMERICANA NO 1° TEMPO

Só precisou de 45 minutos para o tricolor paulista ser o campeão da Copa Sul-Americana de 2012, com os dois gols construídos ainda na primeira etapa (Lucas e Osvaldo marcaram) e um time argentino que veio para catimbar a partida, o São Paulo soube levar o jogo para o segundo tempo em vantagem. Na volta do intervalo, o time Hermano resolveu não voltar mais para o jogo, alegando falta de segurança e que foram agredidos no vestiário, com a desistência do Tigre, o árbitro chileno Enrique Osses se viu obrigado a encerrar a partida. O placar marcava 2 a 0 para o Tricolor.