Protected by Copyscape Unique Article Checker É terminantemente proibido copiar os artigos deste blog, sem colocar as devidas fontes. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do código penal. Conheça a Lei 9610.

26/05/2012

BRASIL VENCE DINAMARCA COM DOIS GOLS DE HULK

O atacante Hulk marcou duas vezes e foi o destaque da seleção brasileira na vitória por 3 x 1 contra a Dinamarca em amistoso disputado neste sábado em Hamburgo.
Todos os gols brasileiros foram marcados no primeiro tempo, quando a equipe teve atuação melhor. Depois do intervalo, pouco ameaçou o rival.
Sem Neymar, que desfalcou o Brasil por causa de um jogo do Santos na quinta-feira pela Copa Libertadores, e Alexandre Pato, machucado, Hulk se movimentou bem no ataque e foi decisivo no jogo que serve de preparação para os Jogos Olímpicos de Londres, em julho.
Para a Dinamarca, a partida foi a última antes da disputa da Eurocopa, que começa no dia 8 de junho, e a equipe está no grupo considerado o mais difícil, com Alemanha, Portugal e Holanda.