Protected by Copyscape Unique Article Checker É terminantemente proibido copiar os artigos deste blog, sem colocar as devidas fontes. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do código penal. Conheça a Lei 9610.

27/11/2013

FLAMENGO É CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL NO NOVO MARACANÃ

Torcedor veste o papa com a camisa do Flamengo
Um gol de Elias, aos 43, e de Hernane, aos 49 minutos do segundo tempo fez explodir os quase 70 mil presentes no Maracanã nesta quarta-feira. O empate em 0 x 0 já bastava, mas a vitória veio para coroar a excelente campanha que rendeu o título da Copa do Brasil 2013 ao Flamengo. O tricampeonato veio diante do Atlético-PR.